隐私&安全 – EST Skinlab-澳洲权威医美护肤品牌旗舰店-澳洲官方授权

隐私政策




estskinlab网承诺保护每位顾客的个人信息安全。
请耐心阅读以下条款,以便对阁下个人信息的取用方式及阁下所享权利有更为全面清楚的认知。
estskinlab网即为该网站的运营管理方(以下称为estskinlab网或我们或我方或网站)。

这是EST Skinlab的隐私政策 ACN 636 371 698("estskinlab.com.au",“我们”,“本网站”)。 本隐私政策根据1988年《隐私法案》(Cth)中的《澳大利亚隐私原则》("隐私法")规定了EST Skinlab 的义务。本政策还考虑了《一般数据保护条例》(GDPR)的要求。在本政策中使用"信息"或"个人信息"等术语时,则是指《隐私法》中定义的"个人信息"和 GDPR(如适用)的"个人数据"。本隐私政策规定了我们收集的不同类型的信息,我们收集这些信息的原因,以及如果您希望从我们的邮件列表中删除自己或更改我们可能持有的关于您的任何详细信息,您可以采取哪些操作。如果您需要联系我们讨论此政策,可以在此处找到我们的联系方式。

1.安全性
1.1 我们致力于为阁下提供更为便捷、安全、良好的购物体验,因此网站确保对所有数据进行加密保护,以防信息外泄或被不正当使用。

1.2 本网站采用SSL安全套接层在传输时对网络连接进行加密,保护数据安全。在SSL全面加密保护下,阁下的个人信息(如姓名、地址、信用卡号码等)将无法被读取。这一安全加密技术可以保障所有信用卡及借记卡的交易安全。

1.3 为升级安保,我们获得了付款卡行业数据安全标准一级证书,采用国际标准保障顾客资料与交易信息安全。

1.4 您的个人信息数据我们将保密处理,电邮帐户资料只会于某些情况下,委觭第三方服务商进行重要商业活动。第三方服务商将代表estskinlab网为阁下提供重要商业服务,如:处理信用卡交易,跟进订单及付运包裹。因此,他们需要获取个人资料以完成服务,但不作其它用途。

2、信息收集与使用
2.1 当阁下访问estskinlab网时,我们的服务器将会暂时记录下您的访问装置详情,如浏览器类型、运行系统及其他装置设置。同时还包括阁下的IP地址,以及当您使用移动电话等其他设备访问时所使用的唯一识别码。除此之外,我们也会收集由阁下浏览器自动传输的数据。

这些数据包括:
网络服务供应商的名称
访问网站时所使用的链接地址
estskinlab网子页面
所访问数据与时长

2.2 当阁下下单时,我们将记录下您的账单及付运地址以进行交易,但不会保存您的信用卡或其他支付信息。

2.3 若您选择订阅电子报,我们将根据阁下意愿收集您的姓名、联系方式、性别等个人资料。

2.4 当阁下注册账户时,由您所提供的个人信息,包括订单历史、品牌偏好、产品评价及其他资料等都将被记录下来。

2.5 当阁下通过电邮向我们发送查询申请时,您的联络资料将被保存,以便为您解答及后续跟进。

2.6 当阁下与客服人员联系时,我们将保存查询详情与对话记录,以便追踪跟进,为您提供更有效的服务。

2.7 阁下必须年满16周岁,方可于estskinlab网注册个人账户、订阅电子报及提交订单。本网站乃为成人设计,无意收集未成年人的个人资料。

3、阁下信息之用途:
3.1 阁下需使用个人信息访问本网站,同时我们将收集由阁下装置自动传输的数据进行匿名使用情况统计(参见2.1)。这将有助于我们审视网站使用情况,并且根据顾客们的需求进行改善。另外,我们也会在以下情况使用阁下的个人资料:
完成阁下的订单及维护阁下的网上账户。
处理订单或商品预订,为您定制贴心服务。
跟进处理客服组所接获的任何查询与投诉。
根据您的账户信息、订单历史及浏览喜好,为阁下显示专属页面,推荐您可能感兴趣的内容。
用于网站维护与流量监控。
用于市场调查,例如:我们或将联系阁下以获取商品使用反馈。
在我们征得阁下的同意或其他获得许可的情况下,向您发送市场信息以及您可能感兴趣的广告内容。
用于安全保障、欺诈性消费调查及其他为保护我方及第三方权益所需用到的地方。
用于履行我方的法律及监管义务。
如有需要,亦将用于维护第三方合作商权益。

3.2 我们基于以下法律基础,在数据保护法的许可下访问您的个人信息。
因为阁下的个人信息对于我们履行与阁下的商务合同以或尝试建立商务合同关系而言是必要的(例如,当您在我们的网站上购买商品后,我们将会使用您的个人信息,以便进行支付及完成交易)。
因为我们已经获得阁下的同意(例如您向我们发出查询申请,或是您要在个人账户中添加信息,或是您已同意接收来自于我们的市场信息)。
因为这关系到我们作为电子商务服务提供商维持推广我们的服务的合法权益。我们希望尽可能多地了解我们的客户,以便提供优质的商品和卓越的客户体验。通过这些信息,我们亦可了解阁下对于我们网站的看法,以期提供令您更加满意的相关商品信息和订单。

4、分享信息予第三方
在处理阁下订单时,我们会将您的个人资料连同订单信息一同提供给服务供应商帮助跟进。由于这些数据关系到付款交易的处理,所以对第三方服务商,特别是信用卡服务供应商来说是必要的。

遇到以下情况时,我们亦会分享个人信息:
在网站运营必要的情况下,分享给其他公司。
给我们的供货商及服务供应商,如:付款处理及货运物流公司。
给我们的专业法律顾问团队。
给参与到诈骗监测的第三方合作商。
给司法机构或其他政府机关,如:申报案件或法律程序需要时。
当我们售卖商业财产时,顾客的个人资料或将提供给潜力买家。在这种情况下,我们将尽力确保买家依从隐私政策条例处理这些数据。
否则,我们将事先征求阁下同意,或遵从法律要求使用数据。

We use Stripe for payment, analytics, and other business services. Stripe collects identifying information about the devices that connect to its services. Stripe uses this information to operate and improve the services it provides to us, including for fraud detection. You can learn more about Stripe and read its privacy policy at https://stripe.com/privacy.

5、cookies技术政策
我们在网站上使用cookies及类似技术,为访问者优化使用功能,提供更顺畅更愉悦的网站浏览体验。
5.1 Cookies是一种小型加密文件,通常储存在用户本地终端上,用于记录个人基本信息。我们使用cookies辨别用户身份,记录阁下浏览偏好,并且储存技术信息。最大的好处就是能为您储存部分资料,免去重复操作的烦恼。Cookies并不一定包含或泄露个人信息,只有当阁下在网站上输入相关内容时,才可能关联到cookies中已储存的数据。但是其他运营商及网站并无法获取这些文件。

5.2 我们网站使用Google Analytics(谷歌分析),是由谷歌推出的网站分析服务,可以获取包括网站访问量及入口页面在内等详细数据。我们使用谷歌分析服务统计数据,例如:追踪某产品的点击量。这一服务以cookies为基础,同时能记录您的IP地址及在本网站的使用情况。为避免通过IP地址追踪到使用者,我们使用特殊码将IP地址截断储存(因此匿名),而这些以截断形式出现的IP地址将无法追踪到个体。通过谷歌分析服务记录到的信息将传输到位于美国的谷歌总部。谷歌公司已通过《隐私之盾》的自认证,将依从欧盟法律提供足够的隐私数据防护。阁下亦可于此:tools.google.com/dlpage/gaoptout下载并安装插件,以阻止这些信息被收集并传输到谷歌公司。

5.3 大多数浏览器的设置默认接受cookies,您可在浏览器设置中选择禁止使用cookies、阻止特定cookie生成,或每次生成都需得到允许。阁下可使用浏览器的“帮助”功能了解这项设置的更多详情,即可禁用或清除装置中已有的cookies。请注意,若阁下禁用cookies,或将影响部分网站功能,例如:阁下账户的登录功能便基于cookies运行。

6、数据储存与保留
我们将根据使用频率筛选保留数据,因此储存时间的长短将取决于阁下的活跃度。例如:若阁下于网站下单,则在订单生成、税费申报及保修期内,我们将保留您的信息。同时,阁下与我们的通讯记录亦会被保留(如:商品投诉),以作为维护我方法律权益的依据。直到阁下信息不再被使用时,我们则会将其删除。请留意,若阁下取消接受我们的活动电邮,则我们会记录下您的电邮地址,不再向您发送促销电邮。

7、阁下之权利
7.1 阁下享有以下关于个人信息的权利:
查看您的个人信息,并了解其用处。
更正完善您的个人信息
删除您的个人信息
限制您的个人信息的使用范围
以便捷的方式接收您的个人信息
拒绝个人信息被使用
取消阁下对于我们使用您的个人信息的许可。阁下的许可是我们接触您的个人信息(例如向您发送订阅信息以及市场资讯)的法律依据。
如果阁下想要行使权利,或是对于我们拥有的个人信息及其用途存在疑问,您可随时发送邮件至info@estskinlab.com.au与我们联络。请注意,我们可能会需要在您进行购物以及向您发送推广信息时使用您的个人信息。

7.2 若阁下要求删除个人资料,则除非它们正处于法定保留期间,否则我们将立即从系统中为您删除。若您的资料正处于上述情况中,我们将确保阁下信息不用于其它目的。在对阁下资料进行更改或删除之前,我们或将根据需要进行身份认证。

7.3 对于订阅信息以及市场咨询的接收, 我们以阁下的选择为原则。如果您不希望从我们的网站收到邮件,请点击退订以取消接收所有的信息。请注意,我们仍可能适时向您发送服务性信息(例如订单和送货的确认信息以及与您的法律权利相关的信息)。

7.4 我们将会基于适用的法律处理阁下的请求,以便协助阁下履行您的权利。但请注意,您的权利仍受一定限制,在特定情况下,我们无法保证处理您的请求。我们愿意尽我们所能处理您的相关投诉,但同时您亦可以向当地监督机关寻求信息保护的帮助。

8、其他网站链接
阁下可以通过我们网站顺利链接到提供服务的第三方网站中。本政策以及我们的职责仅限于我们自己执行的信息收集操作。我们对由第三方维护的其他服务供应商网站的信息收集操作或隐私政策概不负责,亦无法保证其安全性。我们强烈建议您在向这些外部网站提供任何个人信息前仔细阅读相关的隐私和安全政策。

9、隐私政策变更
我们或将适时修订本隐私政策条款,所有更改都将公告显示,以便阁下充分了解个人信息的收集、使用及分享情况。如果您的个人信息有新用途,我们将会在使用之前修订我们的隐私政策条款,并告知于您。

10.我该如何投诉?
如果您认为我们违反澳大利亚隐私原则或GDPR而想投诉,您可以使用以下详细信息与我们联系。我们会根据您的投诉进行调查,并及时以书面形式回复,通知您我们将采取哪些应对措施。如果您对我们的回复不满意,您可以联系澳大利亚信息专员办公室(OAIC)。联络详情载于Https://www.oaic.gov.au OAIC网站。

11、联系我们
若阁下对个人信息的隐私及安全性存在任何疑问,或是需要修改或删除个人信息,欢迎与我们联系。
电邮: contact@estskinlab.com.au
登陆/注册
0
$0.00
我的购物车
No product in the cart
感谢您访问 EST Skinlab 官网